01 Oktober, 2010

fiuh !


Seorang teman, lebih muda 7 tahun dari saya, dia anak bungsu, dan suka bermanja - manja layaknya ke seorang kakak ke saya.

Yang jadi masalah adalah, apapun yang ada dibenak dia, saat itu juga dia akan mngutarakannya ke saya, dan dia selalu menyangka saya adalah Dewa yang mengetahui segala pergerakan di atas bumi ini.

Jam berapapun ide muncul di kepalanya, dia akan langsung menghubungi dan meminta pendapat saya bagaimana,

Mulai dari YM, BBM, MSN, email, sms dan kalau tetap tidak ada jawaban dari saya melalui itu, dia akan langsung telpon saya, jam berapa pun !

- Masalah percintaan dia,
- harus jemput pacarnya dimana,
- baju apa yang bagus untuk acara weekend dia,
- cuaca bagus atau tidak hari ini dan besok,
- harus datang atau tidak ke acara kawinan temen kerjanya,
- datang atau tidak ke interview pekerjaan baru
- pacarnya mau nginep dimana
- pindah kosan baru
- dokter mana yang bagus
- resign atau jangan dari kerjaannya yang sekarang
- dan lain sebagai nya, dan lain sebagai nya yang tidak bisa saya ingat lagi,

Dan yang lebih bikin jengkel dan lucunya ini anak, stelah panjang lebar dia curhat dan bertanya, dia tidak akan mendengarkan satu pun pendapat saya,

Dia tetap jalan dengan usulan dia sendiri, kadang sebel berat sama ini anak, tapi ya sudah lah, saya anggap saja adik saya yang lagi mengigau,

Hehehe, tiap kali sesi curhat dia selesai, saya akan senyum - senyum dongkol melihat tingkah lakunya yang kacau balau itu,

Fiuh !

gambar dipinjam dari zazzle.com
terima kasih

3 komentar:

raihanaunty mengatakan...

wah gi, enak banget punya temen kayak kamu......
bisa di ajak berbagi, tapi gak marah walaupun pendapatnya gak dipake...hehehe

Sugi Oh mengatakan...

Wah.. kadang ga sabar juga mbak.. manusiawi lah.. kalo lagi bener otaknya ya sabar.. kalo lagi ga bener ya esmosi jiwa.. hehehe... gimana.. kena morning sick ga ?

raihanaunty mengatakan...

iya masih morning sickness gie, cuma aku bawa enjoy aja, dan kebetulan kemarin aku harus bedrest 3 hari, mudah2an gak papa sih gi, doain ya :)